​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

37.03.01 Психология
​4 года
4года  6мес.
​Программа обучения предусматриваетглубокую теоретическую подготовку в области психологии, знакомство с современными научными разработками отечественной и зарубежной психологии, овладение новейшими методами психодиагностики и психологической коррекции, технологиями социально-психологического воздействия, тренинга, индивидуального и группового консультирования, а также навыками проведения прикладного психологического исследования.​
Основное содержание программы подразумевает изучение психологических дисциплин, таких как общая психология, психология развития и возрастная психология, психология личности, психодиагностика, психологический тренинг, психологическое консультирование, психология общения, политическая психология, психология семьи и т.д.
​бакалавр психологии подготовлен для работы психологом в сфере производства, управления, социальной помощи населению, общественных и хозяйственных организациях, административных органах, научно-исследовательских и консалтинговых организациях.Документация по образовательной программе​

Учебная практика
Производ. практика
Производственная (научно-иссл)
Преддипломная практика
Документация по образовательной программе​

​44.03.02 Психолого-педагогическое образование, профиль ​​«Педагог-психолог​»
​​4 года
4года  6мес.
​Профиль «Педагог-психолог». Подготовка в области психологии и педагогики, позволяющая осуществлять психолого-педагогическое сопровождение образовательного процесса в образовательных организациях разного типа, оказывать психолого-педагогическую помощь субъектам образовательного процесса. Психолого-педагогическое и методическое сопровождение реализации основных и дополнительных образовательных программ. Психологическая экспертиза комфортности и безопасности образовательной среды образовательных организаций.  Психологическое консультирование детей, обучающихся, учителей, воспитателей, родителей и других субъектов образовательного процесса. Психологическое просвещение детей, обучающихся, учителей, воспитателей, родителей и других субъектов образовательного процесса.
Бакалавр подготовлен к работе в сферах образования и науки (в сфере основного общего, среднего общего образования, профессионального обучения, профессионального образования, дополнительного образования). Социальное обслуживание и социальное обеспечение​Документация по образовательной программе​

Программы практик​
44.03.03 Специальное ​(дефектологическое) образование
​4 года