Абитуриентам

37.03.01
Психология
Психологическое консультирование и коучинг

​​​Программа обучения предусматривает глубокую теоретическую подготовку в области психологии, знакомство с современными научными разработками отечественной и зарубежной психологии, овладение новейшими методами психодиагностики и психологической коррекции, технологиями социально-психологического воздействия, тренинга, индивидуального и группового консультирования, а также навыками проведения прикладного психологического исследования.​

Основное содержание программы  подразумевает изучение психологических дисциплин, таких как общая психология, психология развития и возрастная психология, психология личности, психодиагностика, психологический тренинг, психологическое консультирование, психология общения, политическая психология, психология семьи и т.д.
Возможности трудоустройства:
бакалавр психологии подготовлен для работы психологом в сфере производства, управления, социальной помощи населению, общественных и хозяйственных организациях, административных органах, научно-исследовательских и консалтинговых организациях.​

​СПЕЦИАЛИТЕТ​

37.05.02
Психология
служебной деятельности
Психологическое обеспечение служебной деятельности в экстремальных услов​иях​
Программа направлена на подготовку специалистов, способных эффективно решать комплесные задачи психологического обеспечения управления, консультирования, служебной деятельности работников силовых структур и правоохранительных органов, обеспечивать психологическое сопровождение служебной деятельности личного состава армии, МВД, МЧС, судебной системы и пр., в том числе в экстремальных условиях.

Область деятельности выпускников включает решение комплексных задач психологического обеспечения управления, служебной деятельности личного состава и подразделений в сферах правоохранительной деятельности; обороны; безопасности личности, общества и государства; образования; социальной помощи; организации работы психологических служб, предоставляющим услуги физическим лицам и организациям; и психологического образования.
​44.05.01 Педагогика и психология девиантного поведения​Психолого-педагогическая коррекция и реабилитация лиц с девиантным поведением
Программа направлена на овладение необходимыми знаниями и навыками для успешной реализации экспертно-консультационной и научно-исследовательской деятельности в области психологии и педагогики девиантного поведения.

Программа предусматривает овладение необходимыми знаниями в области педагогики и психологии девиантного поведения и способствует приобретению навыков для успешной реализации экспертно-консультационной и научно-исследовательской деятельности в данной области.

МАГИСТРА​​ТУРА

Наименование программ​​​Профиль ​Руководитель программыОписание ​​
37.04.01
Психология​

Психологическое консультирование

Программа предполагает формирование понимания сути психологической помощи, знания целей, методов и средств психологического консультирования и психотерапии. Все занятия нацелены на получение практических навыков психологического консультирования, психологического сопровождения, коррекционной и реабилитационной работы.

Качество подготовки магистров гарантировано опытом научной и практической работы. Преподавательский состав программы: доктора и кандидаты наук, практикующие психологи.

​Наши выпускники могут осуществлять профессиональную деятельность в широком диапазоне должностных обязанностей от психолога-консультанта до руководителя службы по работе с персоналом в различных государственных и комерческих структурах и организациях.

А​​СПИРАНТУРА

37.06 .01
Психологические
науки