​​​​​​​​
​​​НАШИ​ ВЫПУСКНИКИ
Вверху страницы написано: "Выбирая профессию - выбираешь будущее". Наши выпускники - это люди, которые свой выбор уже сделали. И не просто сделали - ауверенно по этому путиидут. Нам кажется важным показать отзывы выпускников, которые свой путь начинали именно в стенах нашего факультета. Всего же, за время нашей работы, мы выпустили свыше 1 500 первокласных дипломированных специалистов, когторые прямо сейчас ведут частные практики, работают в государсвенных органах, и помогают всем тем, кто в этом так сильно нуждается. Бытьли среди них? Решать Вам.

Анна Малявкина

Выпуск 2012 года. Психолог

Закончила с отличием факультет психологии и педагогики по специальности «Психология». После окончания университета, устроилась на работу в детский сад в должности педагога-психолога. Где и работаю по сей день. Занимала третье место в городском конкурсе «Психолог года» в номинации «Дебют». Последние 1.5 года еще работаю в частном психологическом центре по специальности - детская психология и раннее развитие.

Дарья Камелькова​

Выпуск 2009 года. Психолог​

Работаю ивент-координатором в Международном Союзе Конькобежцев, организую все международные мероприятия (Кубки и Чемпионаты мира и Европы). Закончила магистратуру в УралГУФКе на кафедре конькобежного спорта. В свободное время вяжу и учу корейский и норвежский.

​Габбазова (Алтымбаева) Ксения

Выпуск 2013 года. Психолог

Закончила факультет Психологии и педагогики ЧелГУ в 2013 году. В настоящее время работаю в должности специалиста-эксперта отделения по взаимодействию со СМИ Отдела информации и общественных связей Главного управления Министерства внутренних дел РФ по Челябинской области. В обязанности входит написание текстов для официального сайта ГУ МВД, распространение официальных текстов в СМИ, комментирование происшествий для радиостанций регионального и федерального значения.

Нэля Аминова
Выпуск 2011 года. Психолог

Работаю в Администрации города Челябинска в референтуре (Управлении) Главы города Челябинска в должности главного специалиста. На протяжении трех лет являюсь руководителем отдела "Благотоворительность" при некоммерческой организации "Союз башкирской молодежи Челябинской области", организовываю поездки в детские дома Челябинской области, встречи с ветеранами ВОВ и оказываю помощь людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию.

​Ксения Степанова

Выпуск 2014 года. Психолог​

Я успела поработать на рынке сотового ритейла и сферы fmsg, все время работала в учебном центре, тренировала знания и навыки сотрудников. Сейчас работаю в МегаФон, старшим тренером B to B.

Знания психологии очень помогают, каждый день работаю с поведением, установками, мотивами и целями людей. Очень рада, что выбрала факультет психологии.