Абитуриентам

Матина Залия Имамтдиновна

Должность​старший преподаватель​

​Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе и научной, и квалификации

Образование высшее.
Окончила Челябинский филиал Омского государственного института физической культуры по специальности "физическое воспитание", квалификация: "преподаватель физического воспитания" (1975), спортивная квалификация: Мастер спорта международного класса СССР по лыжным гонкам.

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

​​Физическая культура, Прикладная и оздоровительная физическая культура​

​Учёная степень (при наличии)

​-

​Учёное звание (при наличии)

Общий стаж работы (лет)

​​51

​Стаж работы по специальности / сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

​42

Код и наименование профессии, специальности (специальностей), направления (направлений) подготовки или укрупнённой группы профессий, специальностей и направлений подготовки профессиональной образовательной программы высшего образования по программам бакалавриата, программам специалитета, программам магистратуры, шифр и наименование области науки, группы научных специальностей, научной специальности программы (программ) подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре, в реализации которых участвует педагогический работник

​38.03.01 «Экономика»,

38.03.02 «Менеджмент»,

39.03.02 «Социальная работа».​

​Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

2019 г. - ​краткосрочное обучение в Институте повышения квалификации и переподготовки кадров ФГБОУ ВО "ЧелГУ" по программам: "Информационно-коммуникационные технологии и электронная информационно-образовательная среда вуза" (72 часа, удостоверение), "Педагогика высшей школы" (72 часа, удостоверение).

2019 г. - краткосрочное обучение в Ресурсном учебно-методическом центре по обучению инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья  ФГБОУ ВО "ЧелГУ" по программе повышения квалицикации: "Технологии инклюзивного высшего образования для лиц с инвалидностью и с ограниченными возможностями здоровья" (24 часа, удостоверение).

2021 г. ​ - ​удостоверение о повышении квалификации №743101302558 от 15.06.2021, Повышение эффективности процесса обучения в сфере физической культуры и спорта", 72 часа,  ФГБОУ ВО «Челябинский государственный университет»​​

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Дополнительно

Область научных интересов. Спортивная педагогика. Олимпийское образование.

Награды и достижения:

​Нагрудный знак «Отличник физической культуры и спорта» (1997), почетные грамоты Администрации города Челябинска, администрации Калининского района, Челябинского государственного Университета, Почетная грамота Министерства образования и науки Челябинской области (2007), благодарственное письмо за победу в номинации областного конкурса по организации летнего трудоустройства и занятости студентов вузов Челябинской области «за лучшую работу студентов по оказанию социальной помощи населению» (2010), благодарность областного Законодательного собрания (2011), Почетная грамота исполнительного комитета профсоюза работников  народного образования и науки РФ (2012).​