Абитуриентам

Попков Сергей Викторович

Должность​учебный мастер

​Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе и научной, и квалификации

​Образование высшее.
Окончил Челябинский государственный институт физической культуры по специальности
«физическое воспитание», квалификация «преподаватель физического воспитания» (1976).

​Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Данные о повышении квалификации/профессиональной переподготовке:

2012 – свидетельство о повышении квалификации  по программе «Социальная психология и физическая культура» в ФПКП ФГБОУ ВПО «ЧелГУ» – 260 часов. ​

Дополнительно

Награды и достижения:

​Почётное звание «Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации» (2009), нагрудный знак «Отличник физической культуры и спорта» (1997), Почётная грамота Министерства физической культуры и спорта Российской Федерации (2005),  грамота Министерства физической культуры и спорта Российской Федерации за организацию соревнований «Лыжня России» (2005).​