Абитуриентам

​​​ Объявление о проведении отбора предложений по открытию пунктов общественного питания

ФГБОУ ВО «ЧелГУ» объявляет о начале проведения отбора предложений по открытию пунктов общественного питания (далее – Отбор) для обучающихся и работников ФГБОУ ВО «ЧелГУ».

Под размещение пунктов общественного питания предлагаются следующие помещения, расположенные в зданиях с пропускным режимом на территории ограниченного доступа (численность сотрудников ФГБОУ ВО «ЧелГУ» – 1 544 чел., численность обучающихся ФГБОУ ВО «ЧелГУ» очной формы обучения – 7 303 чел.):

- Помещения в здании, по адресу: г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, д. 129;

- Помещения в здании по адресу: г. Челябинск, ул. Молодогвардейцев, д. 70-б;

- Помещения в здании по адресу: г. Челябинск, ул. Проспект Победы, д. 162-в;

- Помещения в здании по адресу: г. Челябинск, ул. Кронштадтская, д. 10.

Отбор не является конкурсом или аукционом на право заключения договора безвозмездного пользования, равно как и на закупку товаров, работ и услуг для нужд ФГБОУ ВО «ЧелГУ».

Отбор адресован неопределенному кругу лиц приглашением делать оферты. Университет сохраняет за собой право акцептовать любое из поступивших предложений в рамках Отбора либо не акцептовать ни одно из них. Проведение отбора не влечет обязанности ФГБОУ ВО «ЧелГУ» по заключению каких-либо договоров с участниками отбора.

Об общих требованиях к участникам отбора, об этапах и критериях отбора, о ежедневном минимальном ассортименте предлагаемых блюд и напитков и т.д. можно ознакомиться в «Положении о порядке отбора предложений по открытию пунктов общественного питания для обучающихся и работников ФГБОУ ВО «ЧелГУ». Код и наименование основного вида деятельности 56.29 «Деятельность предприятий общественного питания по прочих видам организации питания».

Положение о порядке отбора предложений по открытию пунктов общественного питания для обучающихся и работников ФГБОУ ВО "ЧелГУ".pdf

В течение 10 (десяти) рабочих дней с даты размещения данного объявления о проведении Отбора, лицо, которое решило принять участие в Отборе, предоставляет необходимые документы согласно вышеуказанному положению по адресу: 454001, г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, д. 129, каб. 226, либо по адресу электронной почты: ulia@csu.ru

Контактное лицо: Тихомирова Юлия Владимировна - +7 (351) 799-70-12.

Срок предоставления предложений - до 10 апреля 2024 года (включительно).