​​Положение об управлении образовательной пол​итики

Начальник управления образовательной политики

Мамонова Юлия Вахтанговна
ул. Бр.Кашириных 129, каб. 234а
Телефон: 799-71-91 (71-91)
E-mail: nachuop@csu.ru

МамоноваЮВ.JPG

Заместитель начальника управления образовательной политики​
Зайнашева Татьяна Геннадьевна
Бр.Кашириных 129, каб. 314
Телефон: 799-71-31 (71-31)
E-mail: ztg@csu.ru​​​​

Фото Зайнашева Т.Г.jpg

В состав управления образовательной политики входят:

Управлением образовательной политики проводятся мероприятия, направленные на актуализацию процедур органи​зации образовательного процесса, осуществляется работа по организации процедур независимой оценки качества.

Начиная с 2015 года ​ФГБОУ ВО «ЧелГУ» является базовой площадкой для проведения Федерального интернет-экзамена для выпускников бакалавриата (ФИЭБ).

В период с 10 по 26 апреля 2018 года ​Челябинский государственный университет в рамках проекта «Федеральный интернет-экзамен для выпускников бакалавриата» успешно прошелвнешнюю независимую оценку качества образования​ по направлениям: 38.03.01 Экономика, 38.03.02 Менеджмент.

В период с 11 по 25 апреля 2017 года Челябинский государственный университет в рамках проекта «Федеральный интернет-экзамен для выпускников бакалавриата»​ успешно прошел внешнюю независимую оценку качества образования по направлениям подготовки: 38.03.01 Экономика, 38.03.04 Государственное и муниципальное управление, 40.03.01 Юриспруденция.

Наш адрес: г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 129, к. 234а, 234, 236, 247, 314, 318​