Приёмная комиссия +7 (900) 073-30-49

05.04.2016
Мониторинг 2016:

​  Уважаемые коллеги! Для заполнения форм мониторинга можно воспользоваться программным обеспечением.

inst1mon2016.zip

23.03.2016

В соответствии с приказом Министерства образования и науки Российской Федерации №244 от 18 марта 2016 года "О проведении мониторинга эффективности образовательных организаций высшего образования"  Управление образовательной политики ФГБОУ ВПО "ЧелГУ" проводит сбор данных за 2015 год. Для заполнения форм мониторинга воспользуйтесь методическими указаниями​​. Информация должна быть предоставлена в  печатном виде в Управление образовательной политики в 234 каб. в срок до 05.04.2016.

​В соответствии с данными, предоставляемыми в Минобрнауки России, рассчитываются показатели мониторинга эффективности образовательных организаций высшего образования и​ показатели​  деятельности образовательной организации высшего образования, подлежащей самообследованию​.​

ВПО1-2015:
17.09.2015
Программное обеспечение для заполнения форм статистического отчета ВПО1 для головного ВУЗа:

Программное обеспечение для заполнения форм статистического отчета ВПО1 для филиалов:

​02.09.2015​

На основании приказа  Министерства  образования и науки Российской Федерации от 27 августа 2015 года № 889 об организации сбора и обработки сведений от образовательных организаций, осуществляющих образовательную деятельность по образовательным программам высшего профессионального образования, ​​по формам федерального статистического наблюдения ВПО1, УОП начинает сбор данных для заполнения форм статистического отчета ВПО1.
     Для заполнения форм используйте Указания по заполнению формы ВПО1.doc