​​​​​​​​​​​​​​​​​Управление по связям

+7 (902) 600-69-56
E-mail: sait@csu.ru

eLq7_LeanaQ.jpg
Специалист по связям с общественностью
Голованова Инна Вячеславовна
Бр. Кашириных 129, каб. А-10
Телефон : 799-72-39 (72-39)
E-mailmedia@csu.ru
фб.png вк.png Инста.jpg ок.png

basova_nina.JPG

Редактор газеты «Университетская набережная»​
 Басова Нина Алексеевна
 ул. Бр. Кашириных 129, каб. А-10
 Телефон : 799-72-39 (72-39), 8-951-442-22-50
 E-mail: tsvetkovanina@mail.ru
bogush2.jpg

Рекламная служба
​Богуш Михаил Юрьевич
ул. Бр. Кашириных 129 каб. А-12
Тел. +7 (967) 86-566-76; (73-42)
E-mail: bmy@csu.rureklama@csu.ru​

​На протяжении 20 лет управление информирует общественность о деятельности Челябинского государственного университета. Главные принципы работы этой структуры - открытость, доброжелательность и профессионализм.

О деятельности вуза, открытиях ученых, изменениях в сфере образования, достижениях студентов и педагогов рассказывает пресс-служба. На сайте www.csu.ru найдет необходимую информацию любой посетитель, от абитуриента до выпускника: здесь размещены расписания занятий, мероприятия и акции, информация о грантах и стипендиях, бланки и примеры заполнения документации. Медиагруппа университета создает качественное видео и фотографии, которые можно найти на сайте и стендах университета.

Расширяются рекламные возможности​ университета. Челябинский госуниверситет - это уникальная возможность для многих рекламодателей выйти на целевую аудиторию - студентов. Помимо традиционных стендов, во всех корпусах установлены плазмы, где транслируется визуальная реклама. После модернизации существенно повысилась эффективность рекламы на сайте ЧелГУ, свои площади предоставляет и университетская газета.

Одно из самых первых подразделений, которое появилось в ЧелГУ - редакция газеты «Университетская набережная». Издание начало выходить в печать с 1976 года -  в год открытия вуза - под названием «Челябинский университет»​ и на протяжении 39 лет является популярным источником информирования студентов и преподавателей о происходящем в вузе и в сфере образования, а также поддерживает и развивает у молодых людей творческую инициативу.

Управление по связям с общественностью ЧелГУ всегда открыто для сотрудничества. Кроме того, здесь можно получить хороший опыт в сферах рекламы, PR или журналистики, не отрываясь от учебного процесса.