Вход
Личный кабинет
454001, г. Челябинск, ул.Братьев Кашириных, 129
Личный кабинет
Списки поступающих
Главная > Текущая страница

Отсюда вы можете задать вопрос  в Приёмную комиссию 

о поступлении


                                                  Задай вопрос_для Приемки_м.jpg


ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

1. Можно ли отправить документы в Челябинский госуниверситет по почте?
Ответ: Вы можете отправить документы по почте на адрес: 454001, г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 129, ауд. А-18 (Приемная комиссия).

2. Как связаться с приемной комиссией?
Ответ: Телефон приемной комиссии: 8 (351) 799-70-01;
e-mail: abit@csu.ru

3. Как узнать, прохожу ли я на бюджет?
Ответ: Точно сказать сейчас нельзя, т.к. прием документов еще не закончен. Станет ясно, когда все абитуриенты, определившиеся с выбором ЧелГУ, принесут оригиналы документов. Для бюджета (очная форма) этот срок – 1 августа. (Подробнее Вы можете посмотреть в Календаре абитуриента, смотрите в разделе Подача документов)
Советуем следить за рейтинговыми списками (Списки поступающих), они ежедневно обновляются.

4. Какие документы нужны для поступления?
Ответ: Подлинник и ксерокопию документа об образовании. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность и гражданство.
Если абитуриенту еще не исполнилось 18 лет, то ему необходимо  предоставить "Согласие на обработку персональных данных", подписанное одним из родителей. Согласие можно заполнить заранее или заполнить на месте при подаче документов (для этого понадобится паспорт родителя/ законного представителя абитуриента).

5. В течение какого времени действуют результаты ЕГЭ?
Ответ: при поступлении в 2019 году действуют результаты ЕГЭ за  2015,
2016, 2017, 2018, 2019 годы.

6. Что делать, если срок действия результатов истёк?
Ответ: необходимо будет сдавать ЕГЭ вновь.

7. Сколько бюджетных мест по специальности ...? 
Ответ: контрольные цифры приёма (количество мест на бюджетное обучение) 
опубликованы на сайте вуза в разделе Абитуриентам.

8. Какова стоимость обучения по специальности ...? 
Ответ: утверждённая стоимость обучения на 2019/2020 год будет опубликована на
сайте вуза в разделе Абитуриетам до 20 июня 2019 года.

9. Как поступить в ЧелГУ гражданину другого государства?
Ответ: порядок поступления иностранных граждан изложен в Правилах приёма.