Приёмная комиссия +7 (900) 073-30-49

закат над озером

​​Учебный научно-исследовательский центр биотехнологий аккредитован на техническую компетентность в проведении токсикологического контроля методами биотестирования и биоиндикации питьевых, грунтовых, поверхностных и сточных вод, водных вытяжек из почв, осадков сточных вод и определения класса опасности отходов производства и потребления; а также количественного химического анализа  природных поверхностных вод,  коммунальных и производственных сточных вод, производственного санитарно-гигиенического контроля питьевой воды централизованных систем питьевого водоснабжения, воды поверхностных и подземных источников централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения, а также на проведение  отбора проб.

УНИЦБТ оказывает услуги  по производству химических и токсикологических  исследований природных поверхностных и подземных водных источников, водопроводной питьевой воды, воды скважин и колодцев, коммунальных и производственных сточных вод, отходов производства и потребления для организаций и частных лиц,  а также выполняет отбор проб. По результатам химического анализа и биотестирования выдаются Протоколы  установленного образца, для представления в надзорные органы и другие организации.

​18 лет успешной работы аккредитованного Центра!

Опыт и квалификация сотрудников Центра гарантируют качество, надежность и скорость выполняемых услуг!

Аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.515711  от 20 02. 2016г., внесен в Реестр аккредитованных лиц 17.02.2016 г.

Положение о УНИЦБТ​

Телефоны: +7 (351) 799-70-44, +7 (351) 799-71-35
Адрес: 454021 Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 57б,
4 корпус ЧелГУ, ауд.204, 205, 206, 214, 217.
E-mail cbt@csu.ru