Сайт конкурсов: http://www.rsci.ru/grants/

Сайт конкурсов РФФИ: https://www.rfbr.ru/rffi/ru/contest ;

Сайт конкурсов РНФ: http://rscf.ru/ru/contests/

Российский научный фонд извещает о проведении открытого публичного конкурса на продление сроков выполнения проектов, поддержанных грантами Российского научного фонда по мероприятию «Проведение исследований научными группами под руководством молодых ученых» Президентской программы исследовательских проектов,реализуемых ведущими учеными, в том числе молодыми учеными. Срок 15 мая 2020

Российский научный фонд извещает о проведении открытого публичного конкурса на получение грантов Российского научного фонда по мероприятию «Проведение исследований научными группами под руководством молодых ученых» Президентской программы исследовательских проектов, реализуемых ведущими учеными, в том числе молодыми учеными. Печатные экземпляры заявок представляются 13 марта 2020 года.

__________________________________________________________________________________________________________________

Анонс нового конкурса на предоставление грантов на проведение научных исследований в 2019-2021 гг (в рамках Национального проекта «Наука»)

Конкурс на лучшие научные проекты фундаментальных исследований в сфере общественно-политических наук, проводимый совместно РФФИ и ЭИСИ. Дата и время начала подачи заявок: 02.03.2020 15:00 (МСК). Дата и время окончания подачи заявок: 07.04.2020 23:59 (МСК)

Конкурс на лучшие научные проекты междисциплинарных фундаментальных исследований, проводимый совместно РФФИ и Госкорпорацией «Росатом». Дата и время начала подачи заявок: 03.03.2020 15:00 (МСК). Дата и время окончания подачи заявок: 31.03.2020 23:59 (МСК).