Сайт конкурсов: http://www.rsci.ru/grants/

Сайт конкурсов РФФИ: https://www.rfbr.ru/rffi/ru/contest ;

Сайт конкурсов РНФ: http://rscf.ru/ru/contests/

__________________________________________________________________________________________________________________

Региональный конкурс на лучшие проекты фундаментальных научных исследований, проводимый совместно РФФИ и Челябинской областью, Сроки реализации проектов: 15.12.2020 – 14.12.2021 (один этап).

Министерство науки и высшего образования Российской Федерации - организатор конкурсов совместно с Советом по грантам Президента Российской Федерации для государственной поддержки молодых российских ученых и по государственной поддержке ведущих научных школ Российской Федерации (Совет по грантам) объявляет конкурсы на получение грантов Президента Российской Федерации для государственной поддержки молодых российских ученых - кандидатов наук и докторов наук на 2021-2022 гг.

Прием заявок на участие в конкурсах будет осуществляться с 9 сентября по 13 октября 2020 года в электронном виде, регистрация соискателя на сайте Совета по грантам grants.extech.ru и заполнение интерактивных форм являются обязательными.

Завершить работу на сайте необходимо в срок до 14 часов 00 минут московского времени 13 октября 2020 года.

Российский научный фонд извещает о проведении открытого публичного конкурса на получение грантов Фонда по приоритетному направлению деятельности Российского научного фонда «Проведение фундаментальных научных исследований и поисковых научных исследований отдельными научными группами». Печатные экземпляры заявок представляются в Фонд по адресу: г.Москва, ГСП-2, 109992, ул. Солянка, д. 14, стр. 3 до 17часов 00 минут (по московскому времени) 10ноября2020года