Сайт конкурсов: http://www.rsci.ru/grants/

Сайт конкурсов РФФИ: https://www.rfbr.ru/rffi/ru/contest ;

Сайт конкурсов РНФ: http://rscf.ru/ru/contests/

Конкурс на получение грантов Российского научного фонда по приоритетному направлению деятельности Российского научного фонда «Проведение фундаментальных научных исследований и поисковых научных исследований отдельными научными группами» . Срок: 15 ноября2019 года.

Анонс нового конкурса на предоставление грантов на проведение научных исследований в 2019-2021 гг (в рамках Национального проекта «Наука»)

Минобрнауки России совместно с Советом по грантам Президента Российской Федерации объявляет конкурс на право получения грантов Президента Российской Федерации для государственной поддержки ведущих научных школ Российской Федерации.

Прием заявок на участие в конкурсе будет осуществляться с 09 октября по 08 ноября 2019 года в электронном виде на сайте ФГБНУ НИИ РИНКЦЭ - grants.extech.ru.

___________________________________________________________________________________________________________________

Конкурс на получение грантов Российского научного фонда по приоритетному направлению деятельности Российского научного фонда «Проведение фундаментальных научных исследований и поисковых научных исследований по поручениям (указаниям) Президента Российской Федерации» (междисциплинарные проекты). Срок не позднее 17 часов 00минут (по московскому времени) 20 декабря 2019 года.

Конкурс на получение грантов Российского научного фонда по приоритетному направлению деятельности Российского научного фонда «Проведение фундаментальных научных исследований и поисковых научных исследований по поручениям (указаниям) Президента Российской Федерации» (ведущие ученые). Срок 17 часов 00минут (по московскому времени)20 декабря 2019 года.