Сайт конкурсов: http://www.rsci.ru/grants/

Сайт конкурсов РФФИ: https://www.rfbr.ru/rffi/ru/contest ;

Сайт конкурсов РНФ: http://rscf.ru/ru/contests/

Конкурс на получение грантов Российского научного фонда по приоритетному направлению деятельности Российского научного фонда «Проведение фундаментальных научных исследований и поисковых научных исследований отдельными научными группами» . Срок: 15 ноября2019 года.

Министерство науки и высшего образования Российской Федерации совместно с Советом по грантам Президента Российской Федерации для государственной поддержки молодых ученых и по государственной поддержке ведущих научных школ Российской Федерации объявляет конкурсы 2020 года на право получения грантов Президента Российской Федерации для государственной поддержки молодых российских ученых – кандидатов наук (конкурс МК-2020) и молодых российских ученых – докторов наук (конкурс МД-2020). Организатором конкурсов является Минобрнауки России.

____________________________________________________________________________________________________________________________

Конкурс на лучшие проекты фундаментальных научных исследований, выполняемые ведущими молодежными коллективами («Стабильность»). Заявки принимаются до: 09.09.2019 23:59

Анонс нового конкурса на предоставление грантов на проведение научных исследований в 2019-2021 гг (в рамках Национального проекта «Наука»)

Российский фонд фундаментальных исследований. Конкурс на лучшие проекты фундаментальных научных исследований. Заявки принимаются до: 04.09.2019 23:59