​​​​​​​​​​​​​​​​​Платные образовательные услуги​​

Образец договора об оказании платных образовательных услуг, начало обучения​ СПО​​​

Положение о порядке оказания платных образовательных услуг в ФГБОУ ВО «ЧелГУ».pdf

Стоимость обучения по основным образовательным программам высшего образования,​​​ ​программам среднего ​профессионального образования

​2020-2021 г.​

Приказ 423-1 от 25.08.2020 Об установлении стоимости обучения по программам среднего профессионального и высшего​ образования на 1 курс 2020-2021 учебного года
Приказ Об утверждении стоимости обучения на 2-6 курсах в 2020-2021 учебном году​Приказ от 14.04.2020 № 219-1 о переносе сроков оплаты за обучение​

Скидки и льготы​

Документ об установлении размера платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в организациях, осуществляющих образовательную деятельность, за содержание детей в образовательной организации, реализующей образовательные программы начального общего, основного общего или среднего общего образования, если в такой образовательной организации созданы условия для проживания обучающихся в интернате, либо за осуществление присмотра и ухода за детьми в группах продленного дня в образовательной организации, реализующей образовательные программы начального общего, основного общего или среднего общего образования

Присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в организациях, осуществляющих образовательную деятельность, не осуществляется, поэтому соответствующий документ отсутствует.​

​Дополнительные образовательные услуги​

​​​