Приёмная комиссия +7 (900) 073-30-49

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Платные образовательные услуги​​

Образец договора об оказании платных образовательных услуг, начало обучения​ СПО​​​

Положение о порядке оказания платных образовательных услуг в ФГБОУ ВО «ЧелГУ»

Стоимость обучения по основным образовательным программам высшего образования,​​​ ​программам среднего ​профессионального образования

​2020-2021 г.​

Приказ от 25.08.2020 № 423-1 Об установлении стоимости обучения по программам среднего профессионального и высшего​ образования на 1 курс 2020-2021 учебного года​ (.sig)
Приказ от 26.08.2020 № 430-1 О стоимости обучения с учетом скидок на 1 курсе 2020-21 учебного года (.sig)
​​
Приказ от 11.03.2020 №161-1 Об утверждении стоимости обучения на 2-6 курсах в 2020-2021 учебном году​​ (.sig)Приказ от 14.04.2020 № 219-1 о переносе сроков оплаты за обучение​​ (.sig)

Скидки и льготы​

Документ об установлении размера платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в организациях, осуществляющих образовательную деятельность, за содержание детей в образовательной организации, реализующей образовательные программы начального общего, основного общего или среднего общего образования, если в такой образовательной организации созданы условия для проживания обучающихся в интернате, либо за осуществление присмотра и ухода за детьми в группах продленного дня в образовательной организации, реализующей образовательные программы начального общего, основного общего или среднего общего образования

Присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в организациях, осуществляющих образовательную деятельность, не осуществляется, поэтому соответствующий документ отсутствует.​

​Дополнительные образовательные услуги​

​​​