banner_gaz.jpg

​​​

Челябинское региональное отделение студенческих отрядов признано лучшим в России. На сцене Кремлёвского дворца съездов участникам организации вручили знамя в присутствии шести тысяч студентов со всей страны. Чтобы прикоснуться к награде и поздравить ребят лично, в Москву прилетел губернатор Челябинской области Алексей Текслер.​​

​​banner.pngbanner.png​​​

​​​ ​​​​​​​​

Абзац-лидер

Приготовься к истории одной простой девчонки из Карабаша, которая захотела увидеть мир своими глазами.
11.11.2019 12:00

Все мы любим рассказывать и слушать интересные истории, но не знаем о технологии их создания. Сегодня кандидат филологических наук, доцент кафедры журналистики и массовых коммуникаций Василий Фёдоров расскажет о видах и назначении нарратива.
11.11.2019 11:00

В ЧелГУ открывается лаборатория финансового моделирования, которая позволит нашим учёным и студентам реализовывать научные исследования в сфере построения и использования финансовых моделей. О новом подразделении говорим с его заведующим, кандидатом физико-математических наук Михаилом Дышаевым.
06.11.2019 10:00

В ЧелГУ прошёл ежегодный фестиваль науки и творчества «Наука 0+», на котором студенты постарались представить свои научные достижения и проекты в доступной для понимания форме.
05.11.2019 12:00

После праздничного концерта, посвящённого дню рождения любимого университета, первокурсники встретились в Центре делового сотрудничества со своими кураторами и активом ЧелГУ для великого таинства – посвящения. Представляем репортаж Татьяны Черепановой, которая стала свидетелем самого тимбилдингового мероприятия осени.​​​​​​​​
01.11.2019 12:00

VK_un.png