banner_gaz.jpg

​​​

Как новый конкурс РФФИ, открытый благодаря ректору ЧелГУ Сергею Таскаеву, поможет нашим учёным улучшать мир. У челябинских учёных появилось больше шансов получить гранты. Российский фонд фундаментальных исследований проведёт региональный конкурс в нашей области. Соглашение в конце ноября подписали губернатор Алексей Текслер и глава РФФИ Владислав Панченко.  ​

​​banner.pngbanner.png​​​

​​​ ​​​​​​​​

Абзац-лидер

Газета «Челябинский рабочий», имеющая вековую историю, вновь будет радовать жителей города. За возрождение издания взялся факультет журналистики ЧелГУ. Силами талантливых студентов под руководством легендарных журналистов «ЧР» издание получит второе дыхание. О рисках, перспективах и возможностях главной газеты Челябинска рассказал её новый главный редактор, преподаватель факультета журналистики Андрей Сафонов.
05.12.2019 11:00https://www.csu.ru/PublishingImages/news/un/univers/%D0%A1%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%20%D0%B2%20%D1%83%D0%BD.jpg

На XVI Форуме межрегионального сотрудничества России и Казахстана Костанайский филиал Челябинского государственного университета стал примером успешного международного партнёрства.
05.12.2019 9:00https://www.csu.ru/PublishingImages/news/un/univers/%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82.jpg

Этого события Челябинский госуниверситет ждал с нетерпением и выступал активным его посредником: переговоры велись не один месяц. Губернатор Челябинской области Алексей Текслер и председатель совета Российского фонда фундаментальных исследований Владислав Панченко подписали соглашение о проведении регионального конкурса РФФИ на Южном Урале.
25.11.2019 17:00https://www.csu.ru/PublishingImages/news/un/univers/%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%83%D0%BD.jpg

Что может быть лучше, чем сделать то, что ты любишь, своей работой? Выпускница факультета журналистики ЧелГУ Елена Факторович смогла найти применение университетской подготовке в ресторанном бизнесе. Настойчивая и жизнерадостная, она превратила стремление к развитию и привычку к труду в любимое дело.
25.11.2019 13:00https://www.csu.ru/PublishingImages/news/un/univers/%D0%A4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%20%D1%83%D0%BD.jpg

Ведущий инженер научно-исследовательского сектора Людмила Сахно в ноябре отмечает 25 лет работы в ЧелГУ. Это лучший друг наших учёных: через её руки прошло более 500 заявок, которые они с помощью Людмилы Ивановны оформляли для участия в грантах.
22.11.2019 16:00https://www.csu.ru/PublishingImages/news/un/univers/%D0%A1%D0%B0%D1%85%D0%BD%D0%BE%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82.jpg
1 - 5Далее

VK_un.png