Приёмная комиссия +7 (900) 073-30-49

​​​​​banner_gaz.jpg

GS3gsVDeafg.jpg​​​

10 фактов о первом​

Уже 45 лет все дороги ведут в ЧелГУ. Кем бы ты ни был, о чём бы ни мечтал, чего бы ни хотел достичь – здесь тебя услышат и поддержат, потому что это больше, чем вуз.

​​banner.pngbanner.png​​​

​​​ ​​​​​​​​

Абзац-лидер

С 8 по 10 октября в Москве прошел Всероссийский форум Всероссийской патриотической акции «Снежный десант РСО». Участниками форума стали 380 человек из 64 регионов страны. В их число вошла и Дарья Проценко.
11.10.2021 9:00https://www.csu.ru/PublishingImages/news/news/xXNIU6IaWmQ.jpg

29 сентября 75 лет исполнилось основателю и бессменному директору института экономики отраслей, бизнеса и администрирования ЧелГУ Виктору Бархатову – доктору экономических наук, профессору, Заслуженному работнику Высшей школы РФ, Почётному члену Академии гуманитарных наук, действительный член Международной академии науки и практики организации производства. В эти же дни в университетском издательстве вышла книга «Лица ЧелГУ. Том первый», где Виктор Иванович рассказал о своём становлении, взглядах и прогнозах. Сегодня мы публикуем часть этого интервью.
10.10.2021 7:00https://www.csu.ru/PublishingImages/news/news/%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84.jpg

3 октября в рамках проекта «Воскресная библиотека» бойцы студенческого педагогического отряда «Данко» Екатерина Передельская и Ирина Косачева организовали мастер-класс по изготовлению открыток в библиотеке им. Горького.
06.10.2021 9:00https://www.csu.ru/PublishingImages/news/news/chelgu_main.jpg

22 сентября представители студенческих отрядов «Вокруг света», «Данко» и «Эридан» начали проходить обучение в рамках проекта «Академия безопасности 2.0». Совсем скоро ребята начнут делиться своими знаниями со школьниками – они уже защитили экзамен.
06.10.2021 9:00https://www.csu.ru/PublishingImages/news/news/priemvg21.png

С 1 по 3 октября на базе Всероссийского детского центра «Смена» в Краснодарском крае состоялся IX Всероссийский форум студенческих педагогических отрядов (СПО). В числе 300 участников были студентки ЧелГУ Юлия Ишмуратова и Анна Плотникова.
05.10.2021 9:00https://www.csu.ru/PublishingImages/news/news/ChelGU_clouds.jpg
1 - 5Далее